我院三项国家级科研项目顺利结项

作者: 时间:2021-09-02 点击数:

新学期伊始,我院高级别科研项目结项喜报接二连三,三位青年博士的国家级科研项目均顺利结项,且有两项分别获“优秀”和“良好”等次结项。

熊猛副教授主持的全国教育科学规划项目“处境不利儿童的相对剥夺感对其心理社会适应的影响机制及追踪研究”顺利结项,获评“良好”等级。全国教育科学规划项目此次结项“良好”仅13 项。

严磊博士主持的国家民委项目“心理学背景下交叉分类对少数民族社会形象的积极效应研究”以“优秀”等级顺利结项。国家民委项目此次结项“优秀”仅10项。

连帅磊博士主持的国家社科基金优秀博士论文项目“手机依恋的概念、结构、测量及适应价值研究”顺利结项。

众所周知,高级别科研项目立项难,结项更难。本次我院3位青年博士的高级别项目顺利结项且获得积极评价,是他们努力拼搏、扎实科研工作的结果,也是科研团队齐心协力、辛勤付出的结果,为我院其他老师高标准完成科研项目作出了榜样和示范,也必将带动我院科研工作再上一个新台阶!