校领导敖廷华副书记到教育与体育学院调研指导工作

作者: 时间:2022-04-14 点击数:

2022年4月13日下午,校党委副书记敖廷华在人事处副处长王辉的陪同下到我院调研指导工作。学院党委书记高明成、院长张相乐以及学院其他领导班子成员、各系主任、各科室负责人等参加会议。会议由高明成书记主持。

会上,张相乐院长从学院基本情况、教学科研工作、教师教育学院基本职能、校园体育开展情况、问题与困难等方面进行了详细汇报;学院领导班子就各自分管的工作依次进行了补充发言。

在听取汇报后,校党委副书记敖廷华对全体班子成员表达了慰问,肯定了学院近年来取得的成绩,针对学院在发展中存在的困难,给出了相关的意见和建议,并对今后的工作提出了五个方面的要求,一是要抓党建引领事业发展,用高质量的党建推动高质量的发展;二是要牢牢把握立德树人这个根本点,发挥”拼抢实“的精神”跳起来摘桃子“;三是要抓人才队伍建设,重视师德师风建设;四是要继续毫不放松地抓紧抓实抓细各项防控工作,坚决筑牢疫情防控防线;五是要抓好清廉长大建设、清廉学院建设,创造优质的教学、科研环境氛围。

最后,高明成书记表示会将校领导的指示认真贯彻落实到工作中,积极推进学院各项工作稳中发展。