教育与体育学院开展20级体育学类“五一”返校安全教育暨四级备考动员大会

作者: 时间:2021-05-10 点击数:

(通讯员:黄荣博)

运动安全心中记,四级备考不可松懈,教育与体育学院于56日下午在12202室开展20级体育学类返校安全暨四级备考动员大会,班主任杨姗姗老师、覃俊平老师、张如江老师,辅导员文晓武老师,特邀嘉宾17级学长高恒参加活动。

会议伊始,文老师针对学院学生松散、懒惰提出强制要求出早操、上早晚自习,扎实打牢基础,能够在考场得心应手,操场上争创佳绩。付出才有收获,学长高恒从自身三年学习经历中分享自己英语学习的经验、方法,告诉大家“学习,教导同学们学好英语对体育生大学四年有很深的意义。

表彰英语竞赛活动积极分子、足球晋级赛活动积极分子。为积极参加学校文化、体育竞赛同学颁发奖章,给予肯定与认可,同时激励同学们主动参加学校活动,为自己、为班级争光。

最后文老师更是向同学强调:近期体育赛事越来越多,同学们要增加运安全意识,文明比赛秉着“友谊第一,比赛第二”的宗旨完成比赛。还强调了长江大学禁酒令,跟同学们举例子强说明名了饮酒的危害性,特别是班级同学间聚会严禁饮酒 。                                                                                                                此次活动旨在深化学生心中生活和运动众安全意识鼓舞同学们专心备考,稳扎稳打,在六月顺利通过四级。