2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-陈舒鹏

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

陈舒鹏:男,22岁,汉族,共青团员,体教11801班,湖北武汉人,高中毕业于湖北省武汉市黄陂区第七高级中学。

岁月匆匆,四载春秋,从进入大学校园开始,他就以高标准来严格要求自己,全面发展。大学四年,他不但学到了许多书本上的专业知识,也经历了无数次的考验,挑战和历练,锻炼了社交,组织和表达等潜质。经过四年的学习锻炼,他逐渐成为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学生。

在思想上,他积极进取,奋发向上,树立了良好的人生观、世界观、价值观和科学的发展观。自觉遵守《学生行为准则》和学校规则制度,尊敬师长,团结同学,关心集体,不断提高自身政治修养;在学习上,他在课堂上认真听讲,课后不打折扣地完成作业,在专项训练中也能很好地完成老师布置的训练内容并达到训练要求;在生活上,作风艰苦朴素、勤俭节约、热于助人,能够吃苦耐劳,尊敬老师,团结同学,注重自已的言行举止。具备良好的协作能力及团队合作精神,能很好的处理人际交往关系,有很强的社会适应能力;在工作上,他在总结过去经验的同时,还开拓创新,一直以来他工作认真负责,与同学团结一心,共同解决问题,并积极参加院系开展的各项活动,取得了很好的成绩。

大二加入青年志愿者总队,担任干事,积极组织并参与一系列志愿活动,在此过程中锻炼充实自己,大一加入长江大学龙狮队,多次为学院开学典礼,毕业生晚会等活动进行开场表演,在此期间,还前往恩施一中和利川一中进行交流表演。一次性通过英语四级考试,普通话考试,曾被评为三好学生一次,优秀干事一次;在学院组织的各项竞技比赛中也多次获奖;曾获长江大学奖学金一次;现已保送本校硕士研究生。

毕业感言:校园里,我们留下了青春不羁,欢声笑语。课堂上,我们留下了激烈的辩论,思想的光芒。图书馆中,我们留下了辛勤的努力,坚定的信念和意识。宿舍里,我们留下了一起夜谈,分享快乐与悲伤的美好回忆。体育场上,我们留下了男生奋力拼搏的汗水和女生加油的呼声。这四年的长大记忆将一直珍藏在我们的心中!