2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-胡东

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

胡东:男,21岁,汉族,中共预备党员,社体11801班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市黄陂区第三中学。

一、思想政治方面。始终拥护中国共产党的领导,始终坚持认真学习马列主义、毛泽东思想邓小平理论、三个代表及科学发展观等重要思想,始终以党章来严格要求自己,积极参加校系组织的各项活动,在思想上、政治上、行动上积极向党组织靠拢,思想品德端正、崇尚科学、自觉遵守各种法律法规,遵守学院、系部的各项规章制度,处处为同学着想,在各方面起到了模范带头作用,具有强烈的社会责任感和事业心。通过参加党校培训,认真地学习了各种政治理论知识,在思想上有了质的飞跃。在2021年6月成为一名光荣的中共预备党员。

二、学习生活方面。铭记“学生应以学为本”。学习刻苦,生活节俭,不浪费,有良好的作息时间安排,平时加强体育锻炼,有良好的心理素质。

三、学生工作方面。初入校园一直担任班级班长兼团支书一职,作为一名学生干部,我时刻以“全心全意为学生服务”为宗旨来自于学生,服务于学生。积极向上,团结同学,在学习工作各方面取得优异的成绩。积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,并且参加荆州红十字会组织的救护员培训成为一名救护员、参加过献血、疫情防控党员志愿者;多次在学校运动会中取得名次;获得“长江大学第18届运动会篮球比赛专业组冠军”。以及普通话二级甲等证书,曾获评“长江大学军训个人优秀标兵”“长江大学优秀学生干部”2次、“长江大学优秀共青团员”“长江大学运动会积极分子”。

毕业感言我总是将毕业与成长和时光两个词相连。成长的过程伴随着内心的逐渐强大,而最好的时光总是不自知的。如果有那么一刻,回首的时候发现,跌跌撞撞的过往可以让你心怀感激,而所谓的结果又是长久以来的期望,那么,也许这就是最好的时光。祝此刻的将一同踏上新的旅途的同窗们,前程似锦!不负韶华!