教育与体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者: 时间:2019-12-27 点击数:

(通讯员 刘静)12月26日下午,学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,全面总结主题教育开展情况,安排部署整改落实、巩固成果工作。党委书记李焕玉主持会议,学院全体党员参加会议。

会上,李书记对学院领导班子以及各支部党员学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等四个环节“学习有收获思想受洗礼干事敢担当、为民解难题、清廉作表率”五个方进行了总结报告。学院党委紧紧围绕深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想这一根本任务,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”这一总要求,把开展主题教育作为当前最重要的政治任务,较好地完成了主题教育实施方案中的各项任务领导干部体现了更好的学习态度、更坚的政治定力、更强的担当精神与服务意识各支部体现在执行学校党委关于主题教育各项部署决定的自觉性增强;党员学习的主动性增强,精神面貌有了提升另外,分析了主题教育过程存在的一些问题,全体党员同志也还需在政治站位、宗旨意识、党性观念与工作作风等方面进一步提升。

最后,李书记指出学院党委将进一步梳理主题教育调研和检视问题中发现的问题,逐一整改落实,并通过完善制度、建机制等举措巩固主题教育成果。同时,也希望全体党员以主题教育总结为契机,对标先进支部和优秀党员,针对存在的不足,制定整改计划,真正担当起责任与使命,发挥党员先锋模范作用,进一步推动学院快速为学校“双一流”建设而奋斗。