【学习贯彻党的二十大精神】教育与体育学院党委举行新党员入党仪式

作者: 时间:2022-12-07 点击数:

(通讯员:孟恒瑞)教育与体育学院党委于2022125日晚举行新党员入党仪式。教育与体育学院党委书记高明成同志、组织员胡绍林同志、党建秘书王利方同志、本科生第一党支部书记顾志辉同志、研究生教育类党支部书记任雯婷同志和研究生体育类党支部书记陈佳琳同志、新发展党员及转正党员代表参加仪式,仪式由研究生体育类党支部书记陈佳琳同志主持。

高明成同志对新党员加入中国共产党表示祝贺,希望每名党员同志都能坚定政治信仰、保持清醒的头脑、提升政治敏锐度、敢于斗争善于斗争、不断提升自身,表达了对新党员同志们的殷切期望。

新党员佩戴党员徽章,高举右拳,面向鲜红的党旗,庄严进行入党宣誓。誓言铿锵有力,承诺掷地有声,充分表达了师生党员们永远跟党走的坚定信心和决心。

组织员胡绍林同志希望所有新党员认真学习贯彻党的二十大精神,担当责任、履行义务,更好地发光发热。

研究生体育类党支部书记陈佳琳同志在会上宣读接收情况和预备党员须知,叮嘱新党员同志严格遵守组织纪律,履行党员义务。

新党员代表孟恒瑞同志和转正党员代表侯亚芳同志先后上台发言,讲述了从入党积极分子到被组织接收的心路历程,表明今后的努力方向,并希望能在实践中接受组织的检验,争取在思想上早日成为一名真正的共产党员。各党支部书记与学生党员以《党员干部如何始终保持“拼、抢、实”的状态和作风?》为题,进行主体研讨。研讨会上师生党员纷纷表达了自己对于“拼、抢、实”的看法和学习心得。

仪式中,师生党员通过齐唱《中华人民共和国国歌》《共产国际歌》,也在歌声回顾了党的奋斗历史。

高明成书记在总结讲道:期待大家携手共建富强、民主、文明、和谐的美丽中国,祝愿早日实现中华民族伟大复兴的中国梦。全场凝聚共识,掌声雷动。至此,学院2022年下半年预备党员入党仪式圆满落幕。