我院教师应邀参加岑河金康幼儿园教研活动

作者: 时间:2022-04-29 点击数:

4月28日,我院党委书记高明成、学前教育系主任徐发秀等老师应邀赴岑河金康幼儿园参加教研活动。

在岑河金康幼儿园园长的带领下,我院教师实地参观了幼儿园的户外环境、班级环境、多功能室等场所,详细了解了幼儿园的教学理念、办园条件、设施设备配置、校园文化建设和师资队伍建设等情况。

户外交流与探讨

座谈会深入探讨室内外活动环境规划

双方从幼儿园户外活动环境规划,到室内门厅、走廊过道及活动室的设计与布置,都进行了细致深入的探讨。教研活动现场气氛活跃,幼儿园园长及教师们纷纷表示我院教师对他们的理论指导使她们受益匪浅。

本次活动强化了我院学前教育系与幼儿园的联系,双方表示要继续保持密切合作,共同促进幼教事业的发展。