华素杯第十届全国教育项目交流会暨长江大学教育与体育学院同等学力硕士工作交流会顺利召开

作者: 时间:2022-08-11 点击数:

8月8日,华素杯第十届全国教育项目交流会暨长江大学教育与体育学院同等学力硕士工作交流会在我校东校区11教学术报告厅举行。本次会议由华中师范大学素质教育研究中心提供学术支持,长江大学教育与体育学院、湖北华素杯教育科技有限公司主办。来自北京、上海、广东、江苏、浙江、河南、湖北、湖南、山东、山西、云南等省市有关领导、专家、教育机构负责人共计 160多人参会。我院张相乐院长、高明成书记、杜光友副院长、卢小琴老师参会。会议由华素杯教育科技有限公司执行董事童伟、赵野主持。

院长张相乐在会议上致欢迎辞,介绍了我院基本情况,包括学科建设、人才培养、硕士点建设等情况,并欢迎大家关心支持我院发展,就教育学、体育学同等学力硕士项目开展生源推荐工作。党委书记高明表示学院非常重视同等学力硕士项目的工作,并与各代表交流。副院长杜光友详细介绍与组织学习了学校有关文件精神和学院同等学力硕士招生简章。

华素杯教育科技有限公司执行董事童伟作同等学力硕士项目合作介绍,并分析了近几年考研趋势。

特邀专家代表、华中师范大学素质教育研究中心主任陶宏开教授在交流会上就自我成长与人才培养做了主题发言。

华素杯教育科技有限公司负责人童伟表示:“这是华素杯第十届峰会,也是首次在武汉之外的城市举行,实地探访名城、名校, 交流对接优质教育项目。虽然当天天气十分炎热,依然阻挡不了全国教育同仁的奔赴而来,真心相约。”

与会代表纷纷点赞,普遍表示会朋友、谈项目、游美景,会议让我们参与感、获得感满满。