2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-盛欢

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

盛欢:女,21 岁,汉族,共青团员,教育 11802 班,湖北咸宁人,高中毕业于湖北 省鄂南高级中学。 回首四年的大学校园生活生涯和社会实践生活,有渴望、有追求、有成功也有失败,孜孜不倦,不断地挑战自我,充实自己,为实现人生的价值打下坚实的基础。大学期间始终以提高自身的综合素质为目标,以提高自我的全面发展为努力方向,注重在细节中锻炼自己的实践能力和树立正确的人生观、价值观和世界观。四年时光过后,明显感觉到自己在各个方面方面比起刚来大学的时候有了很大的提高。逐渐成为了一个能适应社会要求的大学生,并为做一个知识型的社会主义建设者打下坚实的基础。在思想品德上,有良好道德修养,并有坚定的政治方向,积极地向党组织靠拢,对我们党有更为深刻的认识。遵纪守法、爱护公共财产、关心和帮助他人,并以务实求真的精神热心参与学校 的公益宣传和爱国活动。积极上进,热爱社会主义,拥护中国共产党,关心国家大事,并学 习党的各项理论路线方针和政策。认真参加院系组织的各项政治学习教育活动,在思想 和行动上与党中央保持一致,积极主动地向党组织靠拢。在学习上,始终刻苦钻研,勤 奋好学,严格要求自己,态度端正,目标明确,在各方面取得优异的成绩。一次性以 579分和553分的成绩通过大学英语四六级考试,获得普通话二级甲等证书、小学语文教师资格证书,并且熟练掌握各种办公软件。在工作上,积极主动,工作踏实,任劳任怨,责任心强,具有良好的组织交际能力,注重团队协作精神,和同学团结一道,配合其他 学生干部顺利的完成各项工作,得到了大家的一致好评。2020 年至今,一直担任班长一职,工作踏实勤恳,认真负责,两次被评为“优秀学生干部”。在生活上,诚实守 信,热心待人,勇于挑战自我,时间观念强,有着良好的生活习惯和正派作风,平易近 人待人友好,积极参加学院组织的各项活动,两次被评选为“博雅积极分子”,在学院 组织的“五防知识竞赛”中变现突出,荣获三等奖,在“长大青年说”的“百生讲坛”活动中荣获优秀奖。现正在准备湖北省武汉市事业单位联考。

毕业感言:时光如水轻轻逝,在这弹指一挥间,我们对校园已经熟识,不再陌生,春风 化雨,润物无声,生命的色彩在岁月的深处回眸,遥望东方,我们在万道霞光中启航,昂首 未来,我们在繁花似锦中赶路。