2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-唐恩

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

唐恩:女,22岁,汉族,共青团员,教育11803班,湖北恩施人,高中毕业于湖北省恩施市第一中学。

出于对教育学的热爱,本人始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大二至大三四一直担任班级副班长一职,在生活中热情帮助每一位同学,认真负责的做好了每一件事。曾任院学生会体育部干事、羽毛球协会组织部干事,在职期间认真负责,勤勤恳恳,在规定时间内完成每一项任务。积极参加学院组织的各项活动,因在运动会上表现突出,曾获得学院运动会积极分子称号。在学生会体育部工作的过程中因表现突出,获得学生会优秀干事称号;现已通过普通话考试、全国大学生英语四级和六级考试、教师资格证考试;我是一名从小到大都很听话的人,在家里也是听父母长辈的话,在学校里也是一直在听老师的话,从来没有参与过打架斗殴,和同学的关系一直处的很好,一直没有令父母感到担心过。这是我一直以来不断进步的成果,也是从小养下的良好习惯! 本人通过自己的勤奋努力现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:岁月匆匆,大学四年转瞬即逝。从眼眸里抽出细细雨丝,然后纷纷扬扬的撒下。我即将离开我的大学生活。走过楼兰,走过荒滩,只是为了那句“路在脚下,明天会更好” !虽然即将与相处四年的同窗好友分别,但却无法把自己和属于花季年龄的回忆全都忘掉,因为在那个美好的年龄,我们已将自己最美好的青春做了一次交换。

含着泪,回头读起身后的脚印,这些脚印离学生时代越来越远,伸向远方。即使脚窝泥泞,步履蹒跚,但我还是毅然的去追求属于自己的梦。曾经失去的,我不会注入太多的眷恋,太多的叹息;将要得到的, 我也一定不会迷惑,不会迟疑。因为每个清晨的太阳都是崭新的,明天还要继续。真正令我魂牵心动的是那未来的梦开始流浪的地方!

在此,我要把心中最美好的祝福,献给我的母校、我的老师、我的同学和我的朋友!与你们的相识,是我人生最大的一笔财富!真诚的祝愿大家好运!