2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-白桢宇

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

白桢宇:男,22岁,汉族,预备党员,体教11805班,吉林白城人,高中毕业于大安市第一中学。

出于对体育运动的热爱和喜好,始终坚持体育锻炼,勤奋刻苦,在各方面都取得优异的成绩。自大一至大四以来一直担任班级宿建委员的职位主要是配合学生会宿建部完成日常的查寝和卫生安全排查的任务,曾任校学生会体育活动部干事,主要负责全校的大体测的活动以及相关的荧光夜跑以及彩虹跑等相关的校级组织活动,同时还协办过清晓杯辩论赛、长江大学地平线合唱团合唱成员参与过“我和我的祖国”音乐会,地平线合唱团第十届专场音乐会两届的音乐会;获得过“优秀学生干部”的称号;课题“核心素养下中学体育教师课堂教学能力的培养研究”获得三等奖主要负责文献综述的撰写,配合组员的相关资料收集以及负责进行中期的课题答辩和演讲等问题;一次性通过计算机二级考试、四次考试通过自己坚持不懈的努力,以及一次次的总结做题经验、做题技巧和做题方法等。最终通过全国大学生英语四级考试(CET4),获得英语口语C+等级;参加过新沙路小学见习老师的实习工作和沙北实验学校(沙北校区)的实习老师的工作,主要是教案的撰写,以及学生到教师的转变过程中需要注意的问题,以及自主上课等工作;在上海和煦科技有限公司长春分公司担任过辅导教师的职位,主要是解答学生们的相关问题,课后的作业批改以及催课、续课等问题;曾获得湖北省高等学校大学生体育舞蹈团体线上锦标赛第二名;曾获得长江大学国家励志奖学金1次;在师范教育实习中表现突出被评为“优秀实习生”;现就任于沙北实验学校(新城校区)担任体育教师的职位。

毕业感言:时光荏苒,岁月如梭,一转眼四年的时光已经悄然溜走。在这四年的时光当中,有坚持,有不舍,有遗憾,也有成长,最重要的是获得了对自己的重新的认知。或许大学生活已经结束,但又是一个新的起点的,又是一个新的征程。我们或许没有傲人的天赋,聪明过人的头脑但是我们有勤劳的双手,脚踏实地的双脚。自己的路,是要靠自己一步一步脚印走出来的,只要你每一天都在进步,每一天都在成长,学习没有尽头,人生没有终点,那么你的青春便无悔,梦想就无憾!