2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-胡圣龙

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

胡圣龙:男,21岁,汉族,共青团员,体教 11805 班,湖北武汉人,高中毕业于湖北省宜昌市秭归县第一高级中学。

出于对体育教育的热爱,刻苦钻研专业技能,严格要求自己学好各科基础知识,在各个学科成绩良好,无挂科违纪处分记录,积极的参加班级与学校活动,锻炼自身技能,在思想、学习、生活、个人实践等方面都取得了较大的进展;“一步一个脚印”是他的座右铭,在完成目标上他积极努力,脚踏实地,在班级中与同学友好相处,互帮互助,同学们都十分认可他;老师交给的任务他都一丝不苟的完成,做到有始有终,受到老师的称赞,被评为优秀共青团员、优秀学生干部。在大学获得普通话水平测试二级乙等;积极锻炼自己的专业技能,多次参加校内排球比赛裁判,并多次被评为优秀裁判。在长江大学第十六届运动会中被评为。“积极分子”;在教育与体育学院专业教学技能克赛中获得二等奖; 在教育与体育学生师范技能大赛上获得二等奖。

毕业感言:成功大多是在经历失败的基础上获得的,在遇到困难时不要轻言放弃,也许只有一步之遥。成功也好,失败也好,都是经历的一部分,经历是人生的财富,坚持于自己该坚持的,放弃于自己该放弃的,不要抱怨他人,多从自己身上寻找原因,只有取于开拓、勇取刻苦之人,最终才有获得成功的希望。追求卓越,成功就会出其不意找上门。