2022届教育与体育学院优秀毕业生候选人-杨贝贝

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

杨贝贝:女,22岁,汉族,中共党员,教育11803班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省黄冈市英山县第一中学。

作为新时代的大学生,该生在提高自己科学文化素质的同时,也努力提高思想道德素质。在这大学四年期间,该生严格要求自己,始终怀揣着对教育事业的热忱,不忘自己的初心。在学校期间,认真学习专业知识,同时积极参与系里举办的各项活动。在学习和工作中表现优异,努力做到各个方位的全面发展。经过四年的校园时光,使其从一个缺乏工作经验的普通学生成长为一个阅历满满的大人,在这个过程中,她逐渐成为了一名自信并坚强的大学生。

在学习上:四年的大学生活中,该生努力学习专业课程,专业课程成绩绩点为3.77。顺利通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语B+等级证书,普通话一级乙等证书,专业技能比赛二等奖,长江大学奖学金1次,校级“三好学生”3次。

在工作上:曾担任班级文艺委员,该生积极为同学们服务,组织编排博雅文化节活动节目。曾任校学生会宿建部干事,获得学院学生会“优秀干事”称号,同时,该生按时参加学校和班级组织的各项活动,并积极配合学校和班级工作。

在思想上:该生积极向党组织靠拢,在大一开学不久后,该生就郑重的向党组织递交了入党申请书,现在已经是一名中共党员,该生按时上交思想汇报,及时向党组织汇报思想上的动态,认真学习党的文件。

在生活上:与老师、同学关系融洽,待人真诚,有良好的生活习惯和严谨的生活态度,严以律己,有良好的自觉自律习惯,能正确处理同学以及老师之间的关系,具有进取精神和团队精神,有一定的组织能力,适应能力强,勇于面对困难和挑战。现已考取长江大学硕士研究生。

毕业感言:大学的珍贵,是在于它是能在相对宽容、纯洁,可以置身其中学习为人处世之道的理想环境。大学的收获,是教会我们做人不能违背良心,凭我们的智力水平,暂且还能分清对于错,重要的是在将来真正踏入社会,面对腐朽思想我们是否能坚持纯洁的思想标准、面对物欲横流能否坚持不变节、面对生存的压力能否保持高洁自爱。