招贤纳士 职等你来——教育与体育学院供需见面会成功举办

作者: 时间:2024-05-18 点击数:

通讯员 冯佳颖 】搭建就业桥梁,助力梦想启航。为积极推动就业工作,不断拓展就业渠道,助力学生高质量就业, 教育与体育学院 5月15日9时许在文科大楼910教室举行体育类供需见面会。 党委副 书记何可可出席 见面会 ,体育专业辅导员及同学参加。

招聘会现场人头攒动、热闹非凡,不同年级的同学们手持精心制作的简历,在各个招聘展位之间穿梭往来,热情地与企业人员交流沟通。各企业也尽显风采,将自己的优势展现得淋漓尽致。

据悉,此次参会的企业涵盖了篮球、网球、健身等多个运动领域,提供教练、助教等职位,为同学们提供了丰富多样的岗位选择,充分满足了不同专项学生的就业需求。

期间,何书记亲自莅临见面会现场,亲切询问学生们的感受,与部分企业进行沟通交流,切身了解学生就业情况,并为双方提供指导。

青春飞扬,职场启航。经过一天的紧张招聘,见面会成功收官。不少学生对部分企业有了一定的了解,并与其达成了初步就业意向。此次校园招聘会的成功举办,不仅为我院应届毕业生搭建了一个良好的就业平台,也使其他年级的同学们更直观地了解到当今社会的就业情况,使教体学子各自的领域发光发热

(审核 喻泽坤 编辑 冯佳颖)