教育与体育学院优秀学子风采展示——乐柳

作者: 时间:2024-04-18 点击数:

乐柳,湖北黄冈人,中共预备党员,现就读于长江大学教育与体育学院应心 12001 班。

学生工作方面,曾任长江大学第十期女子学院副班长兼团支书、笛箫协会秘书部部长,现任应心12001 班团支书兼组织委员、教育与体育学院本科生第二党支部支部委员。 曾获得校级“优秀学生干部”、长江大学“三好学生标兵”等四项荣誉,多次被评为“优秀志愿者”。

学习方面,大二学年必修平均绩点 4.09,居专业第一,学业优秀。目前已通过大学生英语四六级,考取普通话二级甲等证书,通过了计算机二级考试。入学以来曾获国家奖学金、国家励志奖学金。

竞赛方面,先后参加三项竞赛项目,在中国电子商会主办的“2021 年第二届全国大学生职业发展”大赛决赛中荣获“三等奖”,主持项目在“互联网+”比赛中获校级二等奖,合作参与项目获得校级一等奖,主持的大学生创新项目《友谊质量对留守 青少年积极发展的影响及其心理机制:一项追踪研究》获校级立项,积极参加专业创新比赛。

社会实践方面,她具有突出的音乐特长,专业能力突出。她积极参与学校志愿活动,报名长江大学心理健康教育中心志愿者,同时踊跃参与学院支教活动,助力乡村振兴支教活动,跟随远方支教队奔赴贵州进行为期二十五天的支教并获得“优秀支教老师”“优秀支教队员”称号。

她说:“以上种种,皆为序章,在接下来的日子里,我一定会更 加努力地立足专业,继续发展,更进一步!我会继续奔跑,将青春挥洒在长大这片土地上!”

座右铭:不因曲解而改变初衷,不因冷落而怀疑信念。