优秀本科毕业生事迹材料——​张政

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

张政:男,22岁,汉族,中共预备党员,体教12002班,湖北黄冈人,高中毕业于湖北省武汉市东西湖区吴家山第四中学。

在进校以来,我始终认真勤奋,刻苦学习,在各方面都取得了优异的成绩。自大一以来我就加入了第十七届长江大学学生会成为了一名部门成员,在大二顺利竞选成为了第十八届长江大学学生会部门负责人,在2022年6月经过层层选拔成为了第十九届长江大学学生会主席团成员,就任期间勤恳负责,曾举办多项校级大型活动;认真完成学校及老师交代的工作任务,始终怀着高度的责任心去服务同学。我在大学期间积极参加社会志愿服务活动,在疫情严重的时候带领长江大学学生会成员主动响应校团委的号召,在长江大学校门口多次参与志愿服务值守工作,并在工作中以身作则,查漏补缺,站好每一班岗;在疫情突发封寝的时候主动担任楼层志愿者,为同学做好服务。在大二期间我成功通过了全国大学生英语四级考试;相继取得了足球E级教练员证、国家三级足球裁判员证、国家二级足球裁判员证;并顺利取得了高中体育与健康教师资格证。我参与的项目(户外运动的推广与应用)于2023年8月在长江大学第九届“互联网+”大学生创新创业大赛高教主赛道中荣获“本科生创意组 一等奖”。曾获评长江大学“三好学生”1次、长江大学“优秀学生干部”2次、长江大学“优秀共青团干部”1次、长江大学学生会“优秀负责人”1次、长江大学“优秀实习生”1次、长江大学运动会“优秀志愿者”1次、长江大学足球比赛“优秀裁判员”1次,荆州市足球比赛“优秀裁判员”1次、荆州区足球联赛“优秀裁判员”1次;曾获国家励志奖学金1次。我在去年年底的研究生考试中失利,我将努力准备今年年底的研究生考试,争取成为一名硕士研究生。

毕业感言:在这段不平凡的旅程里,我们从青涩走向成熟,从迷茫寻得方向。图书馆的灯火,见证了日夜兼程的奋斗;宿舍的欢笑,铭记了青春的无畏与梦想;这些都是我们成长路上宝贵的财富。转身告别校园,心中满载不舍,但更满怀对未来的憧憬。让我们带着在这里收获的一切,勇敢迈向新的人生篇章,不负韶华,逐梦前行!