优秀本科毕业生事迹材料——​何宜平

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

何宜平:女,22岁,汉族,中共党员,体教12004班,湖北恩施人,高中毕业于湖北省恩施州来凤县第一中学。

从小对体育运动有着热爱,她在大学期间也毅然选择了自己喜欢的篮球,勤学苦练,热爱学习,孜孜不倦,在学业上取得优异成绩,也在校内参加志愿活动。在长江大学教育于体育学院体教12004班自大一至大四担任班级副团支书;曾进入学院的第四党支部担任主要负责人;加入校级组织“第十六届青年马克思主义培训班”,在其中担任班刊负责人,撰写《浪尖》;在校长青志愿者服务总队组织培训部部长,积极参加各种社会志愿服务,比如青总队道路清洁志愿者活动,关爱自闭症儿童志愿活动,“看望抗美援朝老人”活动,荣获“优秀的志愿者”的称号;积极组织班级活动,荣获“优秀团支部书记”称号;学习上表现优异,荣获“三好学生”称号;四级成绩:420;荣获普通话资格证书和教师资格证。在学习专业知识和技能中考取“篮球二级裁判”和“篮球三级裁判”证书;为学院的篮球赛事撰写新闻稿和拍摄。在荣誉方面,曾获评““长江大学优秀团干”1次,学院“优秀学生干部”1次,;曾获国家励志奖学金1次,“长江大学奖学金2次。在寒暑假期间在湖北省恩施州来凤县桂花树社区做志愿者社区做志愿者,在湖北恩施“家玥乡村图书馆”做义工,在湖北省荆州市“三秒”体育担任篮球教练和长宏培训机构担任篮球教练。

毕业感言:总有人会怀念大学时期的青春,在二十岁的开场,是我们在大学期间度过的,我们在这里对未来充满了希望,也想自己有着奇幻和可能性的一切。当我们意识到保持这种对世界的探索精神,继续开拓自己的潜能。同时不会认为在前面的时光里面有所忧郁和悔意,而是要大步地走向前。因为现在的我们依旧青春洋溢,充满自信,有着无限的可能。我们或许会在车流穿挤的路上想要痛哭流涕而找不到一个合适的出口;我们或者会在顺意之时不知前路埋藏的阴险;我们或许会小心翼翼地对待很多事情反而错失良机。没事,好在我们有选择!选择自己走的路,没有人可以评判绝对的对和错,相信我们可以继续拼搏,饱满热情。