优秀本科毕业生事迹材料——周豪

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

周豪:男,21岁,汉族,来自重庆潼南,中共党员,目前就读于长江大学教育与体育学院教育学专业。

该生勤奋努力,积极向上,在许多方面表现较为优异。从大一至现在,担任教育12002班班长一职,任职期间班级获得了“标兵班集体”、“活力团支部”等荣誉称号,个人获得了“优秀共青团员”1次,“优秀学生干部”2次。在党支部内担任过支委会委员一职,协助党支部书记处理好党日活动、党员发展等日常事务,工作成果广受好评,任职期间党支部获得了“长江大学优秀党支部”等荣誉称号。社会实践方面,从23年9月至今于荆州市北门中学担任物理顶岗教师一职,带了两个物理高考班,七个物理学考班,教学成果显著,深受学生的喜爱,任教期间获得“北门中学岗位功勋人物”、“新教师过关课成果展示优秀奖”等荣誉。在校期间积极参加各种竞赛活动,获得了“教体学院讲课竞赛三等奖”、“教体学院大学生模拟求职大赛一等奖”、“教体学院阅读友心,开卷有益征文活动三等奖”等荣誉。学习上一次性通过英语四六级,普通话二级甲等,已获得初中物理教师资格合格证明。现已通过京山市教师专项招聘,已与京山文峰学校签约(带编)。

毕业感言:大学四年转瞬即逝,作为新时代青年的我们应把握好时间,不断提升自己,抓住每一个锻炼自己的机会,不要在享乐中沉沦,而应在磨砺中成长!