优秀本科毕业生事迹材料——胡颖

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

胡颖:女,22岁,汉族,中共预备党员,教育12003班,湖北武汉人,高中毕业于武汉市第三十九中学。

出于对教育事业的热爱,始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面都取得不错的成绩。在思想道德方面,坚持马克思主义,道德规范,行为端正,讲礼貌,积极争做学校的文明学生,在校外参与献血活动,为国家做贡献,不断阅读相关理论书籍,政治理论储备也有了显著丰富;自大一至大三一直担任学生干部,曾任校学生会培训管理部干事、学院团委学生会资助负责人、学院团委学生会主席团成员;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,在疫情期间多次参与社区、学校所组织的疫情防控志愿活动,获评“优秀志愿者”称号;加入第十六期长江大学青年马克思主义者培训班,坚持青马班三早传统,不仅增强了我的时间观念、纪律观念,还磨练了我的耐心和恒心,并在其中参加了“百生讲坛—青马学员说”演讲比赛,荣获“金牌主讲人”称号;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,曾获2022年全国大学生英语竞赛三等奖;积极考取教师资格证,已获取高中政治、历史教师资格合格证书,并获得普通话二级甲等证书,不断努力提升自己;曾获评学校“三好学生”1次、“优秀学生干部”1次、学院“优秀共青团员”2次;曾获长江大学奖学金1次、德贵奖学金1次。现在荆州市实验中学进行顶岗学习,担任七年级的一名英语教师,希望毕业后坚定初心,能够成为一名光荣的人民教师。“在心里种花,人生才不会荒芜”, 我们有理想有信念有担当,不畏山高路远的跋涉者,山川回馈以最奇绝的景色。

毕业感言:站在毕业的门槛上,未来充满期待。在未来的职业生涯中,希望能够将自己的专业知识运用到实际工作中,为社会做出贡献。同时,我也渴望在更广阔的舞台上展翅高飞,实现自己的人生价值。我相信,在未来的日子里,我会继续努力,不断进步,为实现自己的梦想而奋斗。勇敢地面对一切困难,砥砺奋进。各自努力,终有一日顶峰相见!