优秀本科毕业生事迹材料——文艺萌

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

文艺萌:女,22岁,汉族,中共预备党员,体教12004班,湖北襄阳人,高中毕业于湖北省襄阳市第三十六中学。

本科四年,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。大一至大三一直作为学生干部积极配合辅导员完成院内各项学生工作,曾任学校办公室学生助理,校学生会活动管理部干事,长江大学艺术团“地平线”合唱团干事,教育与体育学院团委副书记、教体学院团委学生会主席团成员及部门主要负责人、青支队队长、辅导员助理等多项职务。入学以来曾获得“德贵 ”学金1次、长江大学奖学金2次,院内单项奖学金若干;一次性通过普通话二甲考试和高中体育与健康教师资格证笔试,并通过个人努力通过英语四级考试,口语水平达到B级。获评万人创百星“学干之星”“三好学生标兵”“三好学生”“优秀共青团干部”“优秀共青团员”“优秀学生干部”“优秀志愿者”等多项荣誉称号。入选学校“青年马克思主义培训班”“未来科学家培训班”“新兵预备役”“宏志助航就业能力培训班”等多个校级能力提升平台,认真学习,个人综合能力不断提升,并在实习期间由于表现良好获得实习学校认可,授予“团委校外指导老师”荣誉。课下她热心公益,组织开展院内支教及帮扶老人等10余项志愿服务活动,曾任荆州市博物馆和襄阳市革命烈士纪念馆讲解员,并在荆州市中心血站献血活动中,获“热血青年”称号。主持校级大创项目1项,并在“互联网+”创新创业校赛中,获一等奖1项、二等奖3项、三等奖1项;以第一作者公开发表省级期刊学术论文一篇;目前已免推至本校攻读硕士研究生。

毕业感言:成长从不是一蹴而就,唯有日积月累才能厚积薄发。每一点小小的努力虽 然不引人注目,但微小的改变将聚沙成塔,焕发出别样的光彩。你读过的书、走过的路、流过的汗都在使你成为更好的自己。