优秀本科毕业生事迹材料——黎慧婷

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

黎慧婷:女,21岁,汉族,中共党员,应心12001班,湖北孝感人,高中毕业于大悟天有实验学校。

出于对心理学学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自大一至大四一直担任班级学习委员,曾任院学生会资助育人部干事、学院资助育人部部长、学院文艺部部长;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,由于协助辅导员期间的突出表现被评为“优秀先进个人”;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试;撰写《友谊质量 对留守青少年积极发展的影响及其心理机制:一项追踪研究》,参 与《友谊质量对留守青少年积极发展的影响及其心理机制:一项追踪研究》的项目,主持《童年逆境对大学生网络游戏成 瘾的影响及干预研究》的项目,并在第七届大学生互联网+中获得三等奖;主持《友谊质量 与青少年积极发展的关系:逆境信念的中介作用》的项目,并成功获得第八届大学生互联网+项 目三等奖;曾获评学校“优秀学生干部”1次、学校“活动积极分子”若干、学校“优秀志愿者”若干、中国心理学会社会心理学专业第十六届学术大会“优秀志愿者”称号、学院“新生优秀班主任助理”1次、学院“优秀工作者”一次;现已考教师编。

毕业感言:毕业时千百万个夏天的故事,千百万个人千百万个不同的夏天,相同的只是告别。告别不是离开,是巅峰的开始。祝愿我们在彼此看不到的岁月里闪耀,在开满鲜花的路上兴致盎然地与世界交手!