教育与体育学院优秀学子风采展示——杨凡凡

作者: 时间:2024-03-11 点击数:

杨凡凡,长江大学教育与体育学院21级体育教育专业的学生,中共党员,现任体教12104班副班长兼安全委员、教育与体育学院本科生第四党支部支委、长江大学篮球协会团支书。

入学以来,她积极服务同学。军训期间协助教官管理班级事务,获“优秀个人”称号,她担任副班长兼安全委员,协助老师和班长处理班级事务,组织中秋晚会、友谊篮球赛、友谊排球赛等活动,促进班级凝聚力,获“优秀班干部”称号。

递交入党申请书后,她积极向党组织靠拢,担任本科生第四党支部支委,协助党支部书记开展工作,如今已成为一名中共党员,获“优秀共青团员标兵”称号。

在大学生活中,她发现了排球和篮球的乐趣,积极参加活动,并受聘担任长江大学篮球协会团支书,协助管理篮球协会事宜。

入学以来,她认真完成学业,刻苦学习,保持专业第一的成绩,获“三好学生”称号,并连续两年获得国家励志奖学金。疫情防控期间,她协助完成楼道管理、餐食分配等工作,获“优秀志愿者”称号。此外,她还担任体测引导员,获“优秀志愿者”称号。

机会是梦想的敲门砖,少年渴望用它开启成功的大门。