优秀本科毕业生事迹材料——董庞

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

董庞:男,2000年7月出生,23岁,汉族,共青团员,安徽合肥人,毕业于安徽省下塘中学。

入校以来,担任社体12001班团支部副书记,他严格遵守学院的各项规章制度,做好模范带头作用。平时能够妥善处理好班级工作与学院工作工作之间的关系,在思想、学习、工作等方面取得了较大的进展。思想积极要求上进,不断提高政治素养。该生平时能认真学习,不断提高自身政治修养。他思想健康、活跃,常常能提出一些好的意见和建议。作为班级团支书,他认真组织好政治学习,而且能积极调动大家的思想,引导非团员积极向团组织靠拢,做好优秀团员向党组织推荐工作。

社会实践上,该生多次参加荆州市各类足球裁判活动,努力提高实践能力,为荆州市足球的发展贡献力量。并且获得荆州区“优秀足球裁判员称号。 积极参加各类志愿者活动,成为了一名光荣的注册志愿者,在校期间参加学校志愿者活动,被评为“优秀志愿者”称号。

考证方面,出于对专项足球的热爱,他考取足球裁判员证,足球教练员证。大二期间,通过普通话测试考试,获得普通话证书。大三一次性通过教师资格考试,获得高级中学体育教师资格证。

在校期间表现突出,政治思想正确,先后获得了“优秀共青团员”称号,“三好学生”称号,“优秀班干部称号,并且获得了国家励志奖学金。现在参加了安徽省公务员考试和合肥市教师编制考试。

毕业感言:记忆中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留恋,但现实社会要求我们要不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我没有时间,努力向前才是唯一的道路。人生的旅途仍有许多茫然,但我会一直努力,向着自己的目标前进。四年时间,不知不觉已到尽头,未来还有很长的路要走,带着美好的记忆迎接明天的太阳,相信自己,努力把握,永远追随太阳的光芒。