优秀本科毕业生事迹材料——付兆宇

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

付兆宇:女,23岁,汉族,中共预备党员,应心12001班,河北石家庄人,高中毕业于河北省石家庄市第十七中学。

出于对应用心理学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在大学期间一直致力于全面发展。在学干经历方面,自大一至大三期间,一直在长江大学学生心理健康教育中心任职,曾先后担任蒲公英之家培训部副部长和会长,参与组织多项大型活动如“炫彩跑”等;在社会实践方面,积极参加社会志愿服务,在社区多次参加“抗击疫情”志愿活动,参加“西柏坡纪念馆志愿服务”、“关爱自闭症儿童”、“长江大学合并组建20周年心理游园会”等活动。在资格证书方面,一次性通过大学英语四级和六级,获得英语口语B等级证书,获得全国普通话考试一级乙等,通过计算机二级考试。在科研方面,作为第一负责人,完成国家大学生创新创业训练计划项目1项,并获得省级立项。荣获“长江大学第八届互联网+大学生创新创业大赛”一等奖、“长江大学第九届互联网+大学生创新创业大赛”一等奖、“全国大学生心理与行为在线实验精英赛”校级一等奖。在校期间荣获多项荣誉证书,曾获全国大学生英语竞赛二等奖;曾获评“长江大学三好学生”1次、“长江大学优秀优秀共青团干部”1次、“长江大学优秀学生干部”1次;曾获长江大学奖学金1次。现已保送东北师范大学攻读发展与教育心理学硕士学位。

毕业感言:毕业,并不是终点,相反,它是下一段旅程的起点。无论往后人生是荆棘密布抑或满是繁花,都要一步一个脚印,踏实向前。在心理学的路上坚定走下去,向光前行。