优秀本科毕业生事迹材料——江杏芳

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

江杏芳:女,21岁,汉族,中共党员,体教12003班,广西桂平人,高中毕业于广西桂平市第三中学。

出于对体育的热爱,始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩。自曾获长江大学三好学生1次、“国家励志奖学金2次、获⻓江大学第十八届运动会排球专业组第五名,获⻓江大学第十八届运动会乙组三级跳远第二名,获⻓江大学第十九届运动 会排球专业组第二名,获⻓江大学第十九届运动会排球比赛中优秀裁判员 ,获⻓江大学第十九届篮球比赛第一名 ,获⻓江大学第二十届篮球比赛第一名,获⻓江大学第二十届排球比赛第二名。本人积极向上,热情开朗,对待事情细心,稳重,与同学相处融洽,勇于挑战自我,工作积极热情 。在学习过程中不断反思自己在短时间内获得提高 ,我始终相信我努力奋斗的意义。在生活上,养成了良好的生活习惯,积极参加各项课外活动,从而不断丰富自己的阅历。在实习期间,能够听从指导老师的安排,认真完成指导老师交给的任务,能够上好每一节课。在实习学校开展运动会能够帮助同事完成相应的工作。在班级组织了多次有益的活动,为班级凝聚力和学习氛围的营造做出了贡献。

在校外积极参加社会实践活动,如志愿服务、社会调研等,以增强社会责任感和实践能力。坚持自己的兴趣爱好,如篮球、排球等,以丰富课余生活和提高自我修养。保持积极向上的心态,始终充满热情和自信,不断追求卓越和进步。在大一大二大三上课期间,能够按时到教室上课,不旷课早退,老师布置的作业和任务按时完成,不拖拉。在政治思想上,树立了正确的人生观和价值观。在学习上,我能够严格要求自己,刻苦学习,保持积极学习的态度,不断反思自己。在生活中,积极乐观向上,尊敬师长,热爱同学,团结集体,坚信不断地奋斗和不懈的坚持,才能给自己的人生留下足迹。

毕业感言:始于2020年金秋,终于2024年盛夏,是结束也是新的开始。总以为来日方长,却没想到时间过得真快,毕业时刻如期到来,在热烈的二十二岁,告别我的学生时代。以梦为马,不负韶华。最后感谢一路上坚持的自己,因为我始终相信我努力奋斗的意义。