优秀本科毕业生事迹材料——刘圣明

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

刘圣明:男,汉族,中共党员,出生于1999年12月,我来自世界硒都——湖北恩施,毕业于恩施市第二高级中学,现教育与体育学院体教12003班学生。

曾担任教育与体育学院团委宿建部部长及第四届团委学生会主席团成员、长江大学第十六期青马班班长组成员、及22级班级助理班主任等职务,从大一就积极参加学校学院开展的活动,获得多次优秀志愿者称号。积极服务他人,参加献血活动三次,大学期间也通过自己努力考过游泳救生员证、游泳裁判员证等。大一到大四期间积极累积社会经验和教学经验,实践过篮球培训、少儿体适能、游泳培训。累积了一定社会经验,为以后的工作学习打下了坚实基础。科研方面自己在老师帮助下立项校级大创并成功结题,获奖方面。湖北省第十六届大学生运动会大学生乙组(男子)排球第四名、长江大学第十八届运动会乒乓球(专业组)第六名、长江大大学第十八届运动会排球(专业组)第二名、长江大学"百生讲坛青马班学员说"银牌主讲人、长江大学教育与体育学院新生杯篮球第三名、长江大学"优秀共青团员干部"、长江大学"优秀班干部"、国家励志奖学金、优秀辅导员助理、长江大学"三好学生"、教育与体育学院22级本科生助理班主任、教育与体育学院18级毕业晚会优秀志愿者、长江大学第十七届运动会排球(专业组)第六名、长江大学排球协会第八届学生邀请赛第四名、长江大学教育与体育学院优秀实习生。

毕业感言:时光飞逝,转眼间大学生活即将结束。在这将近四年的大学生涯中,我严格要求自己,努力使自己成为一名德、智、体全面发展的优秀学生。在校、院领导老师的辛勤教育指导下,经过自己的不懈努力,我建立了正确的人生观和世界观,端正了学习和生活的态度,明确了自己人生发展的目标,激励自己向高素质人才靠拢,并坚持不懈地为之努力奋斗。经过不断的历练,我逐渐成长为一名自信、坚强、踏实、认真、严谨的大学毕业生。