优秀本科毕业生事迹材料——李光霞

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

李光霞:女,23岁,汉族,共青团员,体教12001班,贵州遵义人,高中毕业于湄潭求是高级中学。

出于对体育的热爱,她始终不忘初心,积极向上,热爱体育,认真对待每一项运动,刻苦训练。大一至大二担任本班副班长兼安全委员,大一曾任长江大学安委会安教部干事、大二担任长江大学安委会安教部副部长以及长大阅读学社阅推部副部长;大三至今担任班级副团支书兼组织委员,同大三期间担任长江大学安委会副主席、曾担任新生年级辅导员助理;积极参加我校志愿者服务,其中包括全校核酸检测志愿者、接种新冠疫苗志愿者、2023年毕业典礼等活动志愿者,由于春季开学防疫期间的工作表现突出,被评为“优秀志愿者”;曾去荆州党校示范教学第九套广播体操;一次性通过全国大学生英语四级考试;为提高自己专项能力,已考取“全国校园篮球一级裁判员”;在校期间曾策划组织过“国家安全教育日活动”“国家防灾减灾日教育活动”等校级活动;在院里积极配合专项老师负责篮球专业组通级赛赛程安排;在班上组织策划过“班级茶话会”、“班级团建”、“冬至食堂包饺子”等活动。曾获长江大学第二十届运动会体育专业组网球比赛团体赛第二名、女子篮球比赛专业组第二名、排球(专业组)比赛女子组第二名;曾获评“长江大学优秀志愿者”1次、“长江大学优秀团干”1次、学工处“优秀学生干部”一次、学院“优秀学生干部”2次。

毕业感言:亲爱的朋友们,我们这个年纪是站在阳光下都会发光的年纪,希望我们共勉看更多更广阔的世界,一重山有一重山的错落,我们都有各自的平仄,做一个勇敢的人,允许一切的发生。得之坦然,失之淡然,不管未来或者曾经怎样,我们都是走向幸福的那些人。风华正茂当然要大大方方,希望我们都快乐!