优秀本科毕业生事迹材料——冯博

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

冯博:男,22岁,汉族,共青团员,目前是积极分子,体教12002班,湖北黄冈人。高中毕业于武汉市青山区思久高级中学。

出于对体育的热爱,他努力训练,勤奋好学,在各方面都取得了优异的成绩。在大一时,曾在教育与体育学院学生会的综合事务部担任干事一职,积极参加各种活动,成为了一名光荣的注册中国志愿者。在校外也积极参与实践活动,在荆州市运动会网球比赛中担任主裁一职,负责比赛编排和比赛判罚。

凭借着对网球和篮球运动的热爱,考取了中国网球二级裁判证,中国篮球三级裁判证。一次性考过了高中体育与健康教师资格证,有资格成为一名光荣的人民教师。

身为一名体育学子,在学校积极参加各种比赛,在第二十届长江大学网球专业组比赛当中团体项目中获得了第一名,男子双打项目中获得第二名,在长江大学第十八届运动会乒乓球比赛获得第五名,在2021年长江大学第十八届运动会体操比赛中获得男子跳马第五名。在2023年代表长江大学赴武汉体育学院参加“高校杯”网球比赛。现已考取武汉体育学院研究生。

毕业感言:光阴似箭,岁月如梭,四年美好而艰辛的大学生活犹如漏斗中的沙石已悄然流进昨日。此时站在漫漫求学道路终点站的我心潮澎湃,思绪万千,昔日的点点滴滴,林林总总,跃然而起,历历在目。此时面对着我可爱的同学,面对着美丽的校园,我心中虽有千言万语,却只字难出。好男儿应少流泪多流汗,珍惜眼前拥有。不是因为时机我们才拥有才华,而是因为才华我们才能把握时机。而才能的积累,其实并非在朝夕间。人生短暂,韶华难留,青春是一件不耐久藏的东西。