优秀本科毕业生事迹材料——王亚飞

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

王亚飞男,22岁,汉族,中共党员,体育教育12002班,湖北老河口人,高中毕业于湖北省老河口市高级中学。

出于对体育的热爱,他始终刻苦训练,努力学习专业知识,在各方面取得优异的成绩。自大一至大四一直担任副班长兼安全委员,曾担任校专项和武术队队长;积极参加志愿服务,成为一名光荣的注册志愿者,在教师资格证考试的健康检测管控巡查工作中荣获“优秀志愿者”称号;一次性通过国家教师资格证考试;参加湖北省第35届大学生舞狮套路锦标赛,获得男子(丁组)七星拳第一名、少林拳第一名、太极拳团体项目二等奖;参加校武术比赛专业组,获得自选套路第一名、初级套路第一名、跆拳道品势团体赛第二名;参加校第二十届运动会男子篮球比赛中,获得专业组第一名;在校外曾担任荆州市武术传统项目选拔赛裁判长,被授予“优秀裁判员”称号;曾获评学院“优秀学生干部”;现工作于荆州职业技术学院公共体育课外聘兼职教师,现已考取长江大学体育教学硕士研究生。

毕业感言:少一些抱怨,多一些努力;饮水思源起,学成念吾师,心怀感恩,踏踏实实,没后悔当体育生,虽然会有一身伤病,但它会教会我感恩、团结、坚持、拼搏、冲刺!汗水从皮肤上渗出,汗水在脸颊滑下,黑白皮肤的分见线,当我踏上体育这条道路上的时候,我就再也不注重自己的外表,在体育生的眼里,没有恐惧,没有退却,每个人都在追逐梦想的道路上拼命努力,所有的的成功都不能被说成捷径只有一如既往的努力,为了梦想努力吧!