优秀本科毕业生事迹材料——王晋禹

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

王晋禹:男,22岁,汉族,中共党员,社体12001班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市第一高级中学。

出于对体育及教育行业的热爱,我始终如一刻苦学习提高专业素养,勤奋好学,在技能以及理论素养各方面取得优异的成绩。自大一至大四毕业一直担任班班兼班级团支书一职,加强班级建设,发挥学生的自主管理作用,真正实现学生的自主化管理;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,疫情期间,积极为家乡社区抗疫行动贡献力量,被社区表彰;一次性通过高级中学教师资格证书、国家二级羽毛球裁判员证书、国家二级社会体育指导员证书 、计算机《二级MS Office高级应用》证书考核;主持完成国家大学生创新创业训练计划项目1项;以第一作者公开在国家G4教育类期刊《教学与研究》发表论文《大学生在线体育学习行为的现状及特征分析》,并获第全国优秀教育教学论文一等奖;曾获评学院“优秀学生干部”2次;“三好学生”两次。

毕业感言:四年光阴,如白驹过隙,然收获颇丰。知识渊博,技能卓越,思想成熟,眼界开阔。此皆得益于恩师之辛勤教导,同窗之互相扶持。感激之情,难以言表。今日毕业,虽将各奔东西,然心中所获,终生受用。愿此后人生路上,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。无论风雨,无论坎坷,皆能勇往直前,成就一番事业。此别非终,他日重逢,定当把酒言欢,共话未来。愿吾辈学子,皆能扬帆远航,前程似锦,不负韶华,不负自己。