优秀本科毕业生事迹材料——王娜

作者: 时间:2024-05-08 点击数:

王娜:女,21岁,汉族,中共党员,教育12003班,湖北十堰人,高中毕业于湖北省十堰市郧西县第一中学。

出于对教育学的热爱,她始终刻苦钻研,勤奋好学,在各方面取得优异的成绩,必修总平均绩点4.18,排名专业第一,累计获得50余项荣誉,曾在长江大学女子学院进行为期一年的学习。大一任职班级文艺委员,积极协助班委工作,获得同学们的一致好评;热衷于参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,积极参加长江大学疫情防控工作、长江大学蓝信封志愿活动、长江大学环保公益活动和长江大学优秀学子回访母校社会实践活动等,先后主持过教育专业元旦晚会、学习经验分享讲座和读书报告会;一次性通过计算机二级(MS Office高级应用)考试,等级“优秀”,一次性通过全国大学生英语四级和六级考试,获得初中数学教师资格证书和普通话二甲证书;参与两项科研项目和广州大学教育学院青少年心理与行为研究中心调研工作,以第一作者公开发表学术论文1篇;曾获全国大学生英语竞赛三等奖、全国大学生语言文字能力大赛二等奖、国际大学生英语作文挑战赛二等奖、中国大学生计算机设计大赛中南地区赛三等奖、全国高校计算机能力挑战赛华中赛区三等奖、全国大学生英语翻译大赛省级三等奖、全国大学生广告艺术大赛湖北赛区优秀奖、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛二等奖、“外研社·国才杯”全国大学生英语阅读大赛二等奖、“外研社·国才杯”全国大学生英语写作大赛三等奖等累计30余竞赛奖项;曾获评长江大学第十七届万人创百星“学习之星”1次、长江大学“三好学生标兵”2次、长江大学“共青团员标兵”1次、长江大学“三好学生”1次、长江大学“优秀共青团员”2次、长江大学“最美招生宣传形象大使”1次;曾获国家奖学金1次、国家励志奖学金2次;现已推免至中国地质大学(武汉)攻读硕士研究生。

毕业感言:道阻且长,行则将至。最好的目标一直都在前方闪闪发光,而你要日夜兼程不断向它靠近。世事千帆过,前方终会是温柔和月光!