优秀本科毕业生事迹材料——闫奕婷

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

闫奕婷:女,22岁,汉族,中共党员,教育12003班,河南信阳人,高中毕业于湖北省武汉中学。

我热爱教育事业,认真工作,踏实学习,努力提升自己。从大一至今我一直担任班级宣传委员,积极配合班委会组织开展各项活动,班级氛围良好。曾任校新媒体中心影像部干事,第一届校融媒体中心创意设计中心摄影部干事(校大学生记者团团员),长江大学第十期女子学院学员,演讲与辩论协会干事。在担任学生记者时,我充满热情,热衷于学校的宣传工作,热爱拍下我眼中的美丽长大,我为学校微信公众号、官方微博提供了多张图片。我积极参加学校志愿服务,包括校园“捡白”活动、多次疫情期间值班站岗等等,并在校运动会开展期间被评为“优秀志愿者”;此外,我也积极参加社会上的志愿服务活动,包括陪伴自闭症儿童、关爱智力障碍儿童等等。目前,我已通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试(B+)、教师资格证(初中地理),普通话水平测试为二级甲等。在参与学校见习实践与顶岗实习中,我踏实工作,将所学理论应用于实际的工作之中,认真教学、关爱学生,赢得了学生们的喜爱以及家长们的认可。此外,在大学期间我与团队相互协作,研究一款适用于老年人的小程序“长青”,获得长江大学第八届“互联网+”大学生创新创业大赛一等奖。我踏实工作、服务班级、友爱同学,曾获评“优秀共青团干部”、“优秀学生干部”、“第十期女子学院优秀学员”称号。除此之外,我积极参加学校、学院各项活动,曾获得“长大时光”宣传视频优秀奖、“三行情书”优秀奖、建党一百周年征文三等奖、心理交流活动“活动积极分子”、 “璀璨杯”辩论赛季军。

毕业感言感谢长江大学,感谢优秀的老师们,感谢成长的自己!大学把更多时间交付于个人,自己成为了时间的管理者,因此,我们发展了更多的兴趣爱好或者是学习能力。回首四年,我在磨练与胜利、团结与竞争中不断前进,在自己的道路上坚定地走下去。未来的路未雨绸缪,时刻准备迎接新的挑战!