优秀本科毕业生事迹材料——冯栋豪

作者: 时间:2024-05-09 点击数:

冯栋豪:23岁,汉族,中共党员,教育12002班,湖北黄石人,高中毕业于湖北省黄石市大冶市第一中学。

出于对教育的热爱以及一直以来的人民教师梦,他始终孜孜不倦,勤奋好学,在大学四年期间专业课取得优异的成绩,大二至大三专业绩点稳定在3.87以上,专业排名位居前10%。自大二至大三一直担任班级体育委员,曾任校网球协会宣传部部长以及宿舍楼层长;积极参加社会志愿服务,成为了一名光荣的注册中国志愿者,并累计志愿时长40小时。由于在校迎新会期间的突出表现,被评为“迎新志愿服务积极分子”;参加社区抗疫服务志愿者活动累计两次;参加学院“抗疫同行,网络援助”网上授课志愿活动以及“心向北京心向党”社会实践活动累计一次;一次性通过全国大学生英语四级和六级考试、英语口语考试,获得英语口语B+等级证书以及一次性获取手动挡机动车驾驶资格证;考取了普通话二级甲等证书;参与“挑战杯”创新项目获得三等奖一次;获得全国大学生英语竞赛二等奖一次;获得“优秀共青团员”称号一次;获得“三好学生”称号一次;获得学科竞赛单项奖学金以及“六级优秀单项奖金”各一次。现在荆州实验中学担任顶岗地理教师一职。

毕业感言:青春,是生命中最美好的时光,它充满活力与激情,充满创新与挑战。新时代青年要勇于追求梦想,要勇敢面对困难和挫折,用坚韧和毅力战胜一切困难,不断成长为更优秀的自己。希望我们能够在青春的舞台上,尽情地展示自己,挥洒汗水,让青春之光照耀我们的人生之路!